Подробная информация о причине конфликта между убитыми военными и арендатором пруда Анатолием Захаренко в Житомрской области - об этом на Klymenko-time.
15:14

«Муж — вспыльчивый»: жена расстрелявшего АТОшников под Житомиром рассказала, с чего все началось

Погибшие были приятелями Захаренко

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Жена арендатора ставка в селе Новоселица Житомирской области Анатолия Захаренко, убившего ранее семь военных, рассказала новые подробности кровавой трагедии.

Об этом она побеседовала с «Сегодня».

«Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка, – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину», — заявила Ольга, жена Захаренко.

Она подчеркнула, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию.

Кроме того, по ее словам, часть убитых военных были товарищами Захаренко – они неоднократно приезжали рыбачить на данный ставок.

«Хорошо в нашей семье уже не будет никогда», — добавила Ольга.

Сообщается, что единственный выживший сейчас находится на допросе.

«Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, это – умышленное убийство двух и более лиц. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение», — подчеркнули в полиции Житомирской области.

Ранее появились фото с места расстрела семерых киевлян на берегу ставка возле села Новоселица, в Житомирской области.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников