Неля в эфире одного из телеканалов сообщила, как её избивали и насиловали.
Жертва полицейских в Кагарлыке публично рассказала об инциденте - видео
10:26

«И бери так, и туда»: пострадавшая от копов в Кагарлыке рассказала о зверском изнасиловании

Неля сообщила, что происходило в полицейском участке

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Девушка Неля, пострадавшая от полицейских Сергея Сулимы и Николая Кузива в Кагарлыке, публично рассказала о том, как ее били и насиловали.

Об этом она сообщила в эфире телеканала «Украина».

По словам потерпевшей, ее привели для допроса по поводу ограбления магазина в кабинет на втором этаже полицейского участка. Допрашивали, использовав пытки с помощью противогаза. Потом начали избивать, причем делали это даже в туалете, куда она попросилась. После избиений, ее приковали наручниками к батарее в коридоре. Угрожали пистолетом.

Потом один из подозреваемых, Сергей Сулима, по ее утверждению, напоил ее коньяком и принудил к сексу. Потерпевшая утверждает, что ее отпустили лишь тогда, когда она падала от бессилия.

«Он меня где-то часа три-четыре насиловал по-всякому – что хотел, то и делал. И бери так, и туда. «Ты что, я тебя сейчас научу! Ты что, не умеешь так делать?!». Я уже падала. Потом попросилась снова в туалет, и так второй раз не выдержала уже. «Все-все, малая, я тебя больше не буду трогать». Видит, что уже никакая», – рассказала она.

Ранее Klymenko Time сообщал:

  • Избитая и изнасилованная женщина обратилась в больницу 24 мая;
  • Она рассказала, что пострадала от рук полицейских, которые доставили ее в отделение для дачи показаний по поводу кражи;
  • Первоочередная проверка подтвердила причастность сотрудников полиции;
  • В результате все руководство отделения было отстранено, подразделение расформировано, а сотрудники отправлены на переаттестацию;
  • Подозреваемыми в преступлении оказались: 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима и 35-летний капитан полиции Николай Кузив.
Добавьте Klymenko Time в список ваших источников