О подробностях страшного инцидента можно узнать в этом материале.
Девушка, пострадавшая от полицейских в Кагарлыке, рассказала, как над ней издевались
11:40

«Посмотрела в зеркало — вся в крови»: жертва из Кагарлыка рассказала, как над ней измывались полицейские

Девушка вспомнила о сташном инциденте

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 5

Девушка Неля, пострадавшая от полицейских Сергея Сулимы и Николая Кузива в Кагарлыке, рассказала о том, как над ней издевались и насиловали.

Об этом она сообщила в интервью «Украинской правде».

По словам Нели, сначала вел допрос Николай Кузив.

«Николай, первый. Как зашел, вытянул противогаз. Надевает на меня, я чуть не задохнулась. Думаю, задушить меня хочет. Но как-то все равно вырвалась», — рассказала она.

Неля говорит, что не помнит, как у нее на лице появилась кровь.

«Я не помню или он меня так ударил, что нос разбил, или в противогазе я была. А как сбросил противогаз, говорит, «пошли в туалет», вниз меня повел. Я посмотрела в зеркало — все в крови, даже не чувствовала уже ничего. Он говорит «умывайся водой». А воды не было, то я рукавом утерлась. Уже даже боли не испытывала», — сказала пострадавшая.

Она утверждает, что в отделении полиции были люди и они все слышали, а некоторые и видели, но никто ей не помог.

«Затем как я упала, то за волосы меня тянул, то с ноги, с кулака, синяки такие были. Тогда к себе в кабинет повел, пистолет наставил, снова толкал. И зажигалкой баловался. Немного остались следы. Говорит, или косы тебе сожжет, или что тебе сделает. В общем, что хотел, то и делал. А еще хотел меня электрошокер ударить. Говорит, может, ты хочешь 220 или сколько там. А потом я испугалась, как надели противогаз, дышать плохо стало, уже пописяла в штаны раз, второй раз. Курточку через окно мою выбросил, а паспорт так и не отдал. Где он мог деться — не знаю», — рассказала Неля.

По ее словам, после того, как над ней поиздевался Кузив, пришел Сулима и завел ее в кабинет.

«Уже как поиздевался надо мной, у меня уже силы не было. А этот Сергей потом пришел, его не было, и начал: «Я тебя сегодня разорву, будешь моя сегодня». Думаю, что будет бить, или что он будет делать. А он меня в час или два ночи завел в кабинет, где был диван. И уже давай ко мне: «Раздевайся, все». Не буду я раздеваться, отпустите, говорю, домой, ребенок маленький ждет меня. Он давай ко мне приставать, на диван и все: будешь все делать, как я тебе скажу», — жаловалась Неля.

Она сказала, что Кузив посидел, а потом пошел. В 2 часа ночи его не было. Он отдал ей телефон.

«А Сергей в четыре часа утра меня не хотел отпускать, я же просила, как могла, и на колени становилась, и все. Только отпустите меня, потому что придет Николай и меня снова будет убивать. Он меня выпустил»,- рассказала пострадавшая.

Ранее Klymenko Time сообщал:

  • Избитая и изнасилованная женщина обратилась в больницу 24 мая;
  • Она рассказала, что пострадала от рук полицейских, которые доставили ее в отделение для дачи показаний по поводу кражи;
  • Первоочередная проверка подтвердила причастность сотрудников полиции;
  • В результате все руководство отделения было отстранено, подразделение расформировано, а сотрудники отправлены на переаттестацию;
  • Подозреваемыми в преступлении оказались: 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима и 35-летний капитан полиции Николай Кузив.
Добавьте Klymenko Time в список ваших источников